04.02.2021 | Kategorie: Leichtathletik

SG Hausham bietet Training via Zoom an

Die Turnabteilung der SG Hausham bietet ihren Mitgliedern – aber auch allen anderen Interessierten – jetzt Sport- und Trainingsmöglichkeiten via Online-Training per Zoom an.

„Die Turnabteilung will mit diesen vorläufigen Angeboten allen interessierten Mitgliedern, aber auch Nichtmitgliedern, eine Möglichkeit unterbreiten, den tristen Pandemie-Alltag zu überbrücken, und hofft auf eine rege Teilnahme“, heißt es vonseiten des Vereins.

Immer dienstags von 18 bis 19 Uhr findet ein Body-Workout (Bauch, Beine, Po) unter der Leitung von Saskia Schupp statt. Interessierte können sich mit einer E-Mail an saskia.zepert@gmx.net anmelden. Der Mittwoch steht mit Zumba ganz im Zeichen von Bewegung und Ausdauer. Von 19 bis 20 Uhr gibt Monica Hefler eine Online-Stunde. Interessenten melden sich unter  0 80 26 / 92 06 80 an. Kosten: ein Euro für Mitglieder der SG Hausham, drei Euro für Nichtmitglieder.

Am Donnerstag stehen dann zwei Kurse zur Auswahl: Yoga und Pilates. Yoga-Lehrerin Marianne Danzer lädt von 19 bis 20.15 Uhr zunächst zu einem kostenlosen Probeabend ein, dann sind weitere sechs Stunden geplant. Wer Interesse hat, soll sich laut Pressemitteilung möglichst bald per E-Mail an marianne.danzer@t-online.de melden. Anschließend wird ein Einladungslink verschickt, bei dem folgenden Gespräch werden weitere Einzelheiten zum Ablauf des Kurses besprochen.

Außerdem bietet Hanna Kirschner von 19 bis 20 Uhr eine Pilates-Stunde mit insgesamt zehn Übungseinheiten an. Auch hier ist zunächst eine kostenlose Probestunde geplant. Anmeldung unter hannawuz@gmx.de. Wichtig: Yoga und Pilates kosten jeweils 3,50 Euro für Vereinsmitlglieder und sechs Euro für Nichtmitglieder. Der Beitrag wird bei beiden Kursen aus organisatorischen Gründen gesammelt – spricht jeweils der Gesamtbetrag für sechs oder zehn Stunden – per Paypal abgerechnet.

Bei den vier Kursen will es die SG Hausham aber nicht belassen. Die Turnabteilung plant weitere Online-Aktivitäten. Rückfragen beantwortet Vorsitzende Uschi Killer nach einer Mail an Uschi.killer@t-online.de. Bei ihr gibt es auch weitere Informationen zu den Zoom-Kursen.

< FUSSBALL KREISKLASSE

Handlungsempfehlungen vom BLSV!
Stand: 12.04.2021

Liebe Tennisfreunde, es geht wieder los. Ab 8.3. kann auf Platz 6 wieder Tennis gespielt werden.
Nachfolgend einige Informationen zur aktuellen Situation:

Rundschreiben vom Tennis Vorstand!

Hygienekonzept Platz 6!

Hygiene und Verhaltensregeln vom BTV!

BTV Stufenplan!

Hausham's Turner gehen Online. Alle Infos gibt es hier!

Aktuelle Infos zur Corona Pandemie!

Neu: Das Corona-Konzept der Sparte Fußball vom 15.9.2020

Hygienekonzept der Sparte TT
vom 23.9.2020

Hygiene und Verhaltensregeln des BTTV
für Trainingsmaßnahmen

vom 19.9.2020

Hygiene und Verhaltensregeln des BTTV
für Wettkämpfe

vom 19.9.2020

Wir suchen dringendst Übungsleiter und Trainer für unsere Kinder- und Jugendgruppe Volleyball.

Bei Interesse bitte bei Uschi Killer melden 0160 180 5334.

Infos zur Corona Pandemie:

Hygienekonzept des LK Miesbach für Sporthallen
Stand 22.9.2020