Sportgemeinschaft Hausham 01 e.V.
1. Vorsitzende: Natalia Grill

Verantwortlich für den Inhalt: 1. Vorsitzende Natalia Grill

Hinweis
Alle auf dieser Seite veröffentlichten Daten sind ohne Gewähr. Wir übermitteln keine Garantie für etwaige Schreib‐ oder Übermittlungsfehler.

Datenschutzerklärung

Die auf der Internetseite der SG Hausham 01 veröffentlichten Angebote sind unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Anforderungen erstellt worden. Diese Datenschutzerklärung wird bei Bedarf ergänzt und fortgeschrieben.

Erläuterungen

Auf dieser Website werden Daten zu Marketing‐ und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten werden unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internetbrowsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internetbrowsers. Die erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Der Datenerhebung und ‐speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden.

Verwendung von Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches der SG Hausham liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem die SG Hausham von den Inhalten Kenntnis hat und es ihr technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Die SG Hausham erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat die SG Hausham keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

E‐Mail‐Sicherheit

Wurde eine elektronische Kommunikation eröffnet, geht die SG Hausham davon aus, dass die gesamte Kommunikation auf diesem Wege stattfinden kann, soweit andere Vorschriften dem nicht entgegenstehen. Die E‐Mail‐Adresse wird nur für die Korrespondenz mit der Absenderin bzw. dem Absender verwendet. Eine Weitergabe an Dritte z. B. zu Werbezwecken erfolgt nicht. Es wird darauf hingewiesen, dass E‐Mails auf dem Übertragungsweg unbefugt und unbemerkt mitgelesen oder verändert werden können. Die SG Hausham setzt derzeit keine Verschlüsselungstechnik ein. Die SG Hausham verwendet einen externen Dienst zur Filterung von unerwünschten E‐Mails (Spam‐Filter). Durch den Spam‐Filter können Ihre EMails abgewiesen werden, weil diese durch bestimmte Merkmale fälschlich als Spam identifiziert
wurden.

Verpflichtung der Mitarbeiter auf den Datenschutz

Der Vorstand der SG Hausham ist zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der maßgeblich gesetzlichen Vorschriften des Datenschutzrechts verpflichtet.

Fragen zur redaktionellen Verantwortung

Die inhaltliche Verantwortung für das Internetangebot der SG Hausham wird im Impressum ausgewiesen.

Design & Umsetzung

applico

Kranzhornstraße 4a85567 Grafing

Tel.: + 49 (0) 8092 / 860585

Fax: + 49 (0) 8092 / 860587

Mail: office(at)applico.de

Web: www.applico.de

Weihnachtsfeier im Sportstüberl bei Luigi
am 2. 12. um 19.00 Uhr
Einladung!

1. MS Ergebnisse: SGH - TTV Vilshofen 4:9 und SGH - ESV München Ost 6:9

Funino:
Trainieren wie Messi & Co.

Information an alle Eltern unserer jungen Fußballer!

Am Montag, den 20. November von 19 - 20 Uhr Fitnessgymnastik