Die Jüngsten sind die Größten

01.02.2018 | Kategorie: Ski

Die SG Hausham hatte zu Ihrem Youngsters- Monster-Race eingeladen und 190 Kinder im Alter von 3 bis 10 Jahren waren der Einladung gefolgt.

Der Ödberghang bot eine überraschend gute Piste, und dank der fleißigen Helfer gab es auch für die letzten Rennläufer noch gute Bedingungen. Bei einem gleichmäßig gesteckten Riesenslalom  durften die Jüngsten in einem Durchgang ihr Können beweisen.

Den Jahrgängen 2012 und jünger wurde das doch steilere Stück ganz oben erspart, sie durften in der Mitte des Hangs in den Lauf einsteigen und wurden unter großem Jubel von Eltern und Fans im Ziel empfangen.

Die Kleinsten sah man nicht nur mit „Pizza“(Pflug) , sondern auch schon mit „Pommes“ (mit paralleler Skiführung) den Berg herunterflitzen.

Den Jahrgängen 2011 bis 2008 merkte man die Rennerfahrung dann schon an. Die Tore wurden näher angefahren und um die Stockerlplätze gekämpft.

Die Platzierungen der Haushamer Alpinen:

U5           1.            Steinbauer Theresa                       U6          2.            Peintner Annamaria
                3.            Patzner Lukas                                              3.            Köll Quirin
                5.            Wirrer Theresa                                             8.            Cardinal v. Widder Luis
                6.            Huber Bennet                                               9.            Sedlmayr Ludwig
                7.            Ivakovic Mateo                                             10.          Schmidl  Johannes
                                                                                                    11.          Ostermeier Magdalena
                                                                                                    17.          Zadny Lorena

U7           3.            Peintner Magdalena                     U8                  9.          Verbout Sarah
                5.            Hofmann Maria                                                  15.          Ivakovic Marin
                8.            Sedlmayr Filomena                                            16.          Kurzenberger Paul
                14.          Leidgschwendner Franzi                                   17.          Huber Juna
                16.          Kirschberger Simon                                           18.          Zadny Madleine
                18.          Köll Hans                                                           21.          Wirrer Korbinian

U9            12.          Steinbauer Lina

U10             1.            Lasse von Pein
        2.            Cappellini Helena
        7.            Thanner Manuel
        8.            Nüßlein Anton

Tagesbestzeit erfuhr sich Lasse von Pein mit einer fabelhaften Zeit von 45,69 Sek.
Wir gratulieren !!!
Bei 29 Haushamer Startern und 7 Stockerlplätzen kann man auch den Trainern zu ihrer guten Nachwuchsarbeit gratulieren und den Eltern für ihren Einsatz danken.
Da bei diesem Rennen der Spaß am alpinen Skisport im Vordergrund steht, gab es keine Disqualifikationen. Jedes Kind kam in die Wertung und erhielt gleich im Ziel von einem Einhorn einen Schokokuss und bei der Siegerehrung eine Medaille. Den Stockerlstürmern überreichte der Vorstand Ottmar Fuchs schöne Pokale.

Die Ergebnisliste ist hier zu finden und tolle Bilder unter www.foto-datzer.eu

< „Er hat viel für Hausham getan“

Info:
in den Ferien (12.2. - 16.2.) findet kein Training statt!

Funino:
Trainieren wie Messi & Co.

Information an alle Eltern unserer jungen Fußballer!

Gruppeneinteilung:
hier findet Ihr schon mal die Gruppeneinteilung
für die neue Saison!

Mutter/Kind Turnen:

In der Mutter-Kind-Gruppe montags von 16.45 - 17.30 Uhr haben wir wegen reger Nachfrage momentan einen Aufnahmestopp. Wir bitten um Verständnis und Geduld.

Am Montag, den 19. Februar 2018 von 19 - 20 Uhr Fitness!