Hausham meldet sich zurück

07.02.2018 | Kategorie: Tischtennis

SG holt zwei Siege

Mit einer beeindruckenden Leistung hat sich die SG Hausham im Kampf um den Klassenerhalt in der Landesliga zurückgemeldet. War der 9:5-Erfolg im Kellerderby gegen den TV Freyung noch als Pflichtsieg anzusehen, gelten zwei weitere Zähler durch einen 9:5-Sieg gegen den TSV Ottobrunn als Bonuspunkte.

Die Freyunger erschienen mit hängenden Köpfen in der Landkreishalle. Ihre Nummer Zwei war kurzfristig erkrankt. Somit rückte der Verteidiger Dieter Brick, der beim 9:6-Hinspielsieg noch beide Einzel gewonnen hatte, ins Spitzenpaarkreuz auf. Hier zeigten Christian Schmid und Andreas Dorn dem routinierten Verteidiger nach einem 2:1-Doppelstart die Grenzen auf. Schmid hatte sogar nach einer 2:0-Satzführung gegen den Freyunger Ranglistenführer Michal Mistr, der beide Punkte holte, Siegchancen. Auch im Mittleren Paarkreuz blieb die Bilanz ausgeglichen. Robert Sollinger und Peter Schiege holten je einen Punkt. Im Hinteren Paarkreuz zeigte sich die Leistungsdichte im Haushamer Sextett. Peter Bauer (2) und Ludwig Klier behielten eine reine Weste.

Im Anschluss stand der TSV Ottobrunn in Hausham an den Tischen, allerdings ohne Spitzenspieler Carsten Matthias. Trotzdem gingen die Gäste mit einer 2:1-Doppelführung in die Einzel. Fortan zeigten sich Dorn und Schmid, die im Vorderen Paarkreuz alle vier Zähler einsammelten, als Garanten für den Sieg. Somit reichte es, dass ihre Teamkollegen je einen der beiden möglichen Punkte erkämpften.

Quelle: Miesbacher Merkur vom 7.2.2018

< „Er hat viel für Hausham getan“

Flohmarkt:
Schnäppchen für Ski und Sport.
Am Samstag den 20.10. von 14 - 16 Uhr
in der Aula der Mittelschule Hausham.
Anmeldungen unter Tel.: 08026/38630

Ergebnisse 1. MS:
SG Hausham - TSV Hohenpeißenberg 4:9 und
SG Hausham - SpVgg Erdweg 7:9.

Leichtathletik:

Stabhochsprunganlage zu verkaufen:
für Infos bitte hier klicken!

Ergebnis:
SG Hausham - SpFrd. Aying 1:1

Funino:
Trainieren wie Messi & Co.

Information an alle Eltern unserer jungen Fußballer!

Neuer Yogakurs für Nacken und Wirbelsäule.
Für weitere Infos bitte hier klicken!

am Montag den 22.10.2018
von 19-20 Uhr Fitness!