Beim Ziener Cup erfolgreich

10.02.2018 | Kategorie: Ski

Das Wetter war gut, der Lauf auf dem nicht zu steilen Hang schön gesteckt und nicht nur die Laune der Kinder unschlagbar.

Die jungen Trainer und Trainerinnen der SG Hausham (Kilian Hütter, Alina Schöps und Theresa Dreier) waren mit 15 Kindern an den 8er Sessel im Sudelfeld gekommen, um mit den Alpinen aus dem Schlierach-Tal einen schönen Renntag zu erleben.

Dank des „Best-of-two“ Modus kamen alle Starter in die Wertung, und die Haushamer Kinder kamen allesamt in die Top Ten. Und nicht nur das, die U6 bis U10 Teams der SG entwickeln sich zu regelrechten Pokalsammlern.

So siegte Annamaria Peintner in der U6 mit unglaublichen 13 Sekunden Vorsprung, Quirin Köll fuhr mit 9 Sekunden Vorsprung auf den zweiten Rang.

In der U7 war die Schwester Magdalena Peintner nicht zu schlagen, ihre Teamkollegin Filomena Sedlmayr stellte sich mit Platz drei gleich mit auf das Podest. Maria Hofmann und AnnaMarie Thanner machten mit den Plätzen 4 und 5 auf sich aufmerksam. Auch die Jungs zeigten starke Läufe und so fuhr Simon Kirchberger auf Platz 3, Fabian Bentenrieder und Hansi Köll auf die Plätze 5 und 6.

Sarah Verbout und Paul Kurzenberger holten sich in der U8 die Pokale der Zweitplatzierten und Juna Huber fuhr mit zwei fast identischen Laufzeiten auf den achten Rang.

Die Altersklasse U9 ist bei den Haushamern leider unbesetzt, so durften sich die anderen Vereine über die Stockerlplätze freuen.

Dafür  zeigten die U10er ihre volle Stärke. Helena Cappellini fuhr die Bestzeit bei den Mädchen und Lasse von Pein mit einem mutigen zweiten Lauf die Tagesbestzeit. Manuel Thanner freute sich in dem starken Feld der U 10er Jungs über den tollen fünften Platz.

Die Podestplatzierten freuten sich über Pokale und Mützen bzw. Handschuhe der Firma Ziener, die Trainer und die komplette Mannschaft über die tollen Leistungen aller Haushamer.
Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Ergebnissen!

Foto in groß!

< „Er hat viel für Hausham getan“

Flohmarkt:
Schnäppchen für Ski und Sport.
Am Samstag den 20.10. von 14 - 16 Uhr
in der Aula der Mittelschule Hausham.
Anmeldungen unter Tel.: 08026/38630

Ergebnisse 1. MS:
SG Hausham - TSV Hohenpeißenberg 4:9 und
SG Hausham - SpVgg Erdweg 7:9.

Leichtathletik:

Stabhochsprunganlage zu verkaufen:
für Infos bitte hier klicken!

Ergebnis:
SG Hausham - SpFrd. Aying 1:1

Funino:
Trainieren wie Messi & Co.

Information an alle Eltern unserer jungen Fußballer!

Neuer Yogakurs für Nacken und Wirbelsäule.
Für weitere Infos bitte hier klicken!

am Montag den 22.10.2018
von 19-20 Uhr Fitness!