Sieg gegen den SC Baldham - Vaterstetten

26.02.2018 | Kategorie: Tischtennis

SG Hausham kurz vor Klassenerhalt

Die Haushamer Tischtennisspieler haben die Türe zum Klassenerhalt in der Landesliga mit einem 9:3-Sieg gegen den SC Baldham-Vaterstetten weit aufgestoßen. Ist doch durch den doppelten Punktgewinn der Vorsprung auf die DJK Altdorf II, die unter dem Strich steht, auf zwei Zähler angewachsen. Dabei ist die bessere Spieldifferenz gegenüber den Niederbayern, die bei Punktgleichheit in die Berechnung einbezogen wird, als Aktivposten für die Knappen zu sehen.

Der Tabellen-Sechste aus Baldham präsentierte sich in der Landkreissporthalle in Bestbesetzung. Trotzdem gewannen die Haushamer alle drei Eingangsdoppel, wobei nur Andreas Dorn und Robert Sollinger mit 11:9 im Finalsatz das Glück auf ihrer Seite hatten. Peter Schiege und Christian Schmid beherrschten die Spitzen-Paarung der Gäste klar. Auch Stefan Bauer und Ludwig Klier, die das Doppel drei besetzten, zeigten sich gut aufeinander abgestimmt.

In den Einzeln präsentierte sich Dorn als stärkster Spieler in der Halle. Er holte im Spitzenpaarkreuz beide Siege. Schmid, der auf die gleichen Gegner traf, ging leer aus. Da Sollinger in der Mitte ohne Satzverlust blieb, kamen Schiege und Bauer, die klar dominierten, nur einmal zum Einsatz. Durch den Sieg gegen Baldham reicht den Haushamern nun ein Unentschieden gegen die DJK Altdorf II, um über die anvisierte Abstiegsrelegation gegen die beiden Zweiten der Bezirks-Oberligen den Ligaverbleib zu erkämpfen.

Quelle: Miesbacher Merkur vom 26.2.2018

< „Er hat viel für Hausham getan“

Handicap Integrativ:

EISs Sportfest 2018:
Das große EISs Sportfest findet heuer am Samstag den 16.6. in Hausham auf der Zentralen Sportanlage statt.
Alle Infos und die Anmeldung finden Sie hier!

Leichtathletik:

Stabhochsprunganlage zu verkaufen:
für Infos bitte hier klicken!

Funino:
Trainieren wie Messi & Co.

Information an alle Eltern unserer jungen Fußballer!

Ergebnisse & Zwischentabelle:
aller Mannschaften
nach dem 3. Spieltag

Neuer Yogakurs für Nacken und Wirbelsäule.
Für weitere Infos bitte hier klicken!

am Montag den 18.6.2018