Zweimal Stockerl für Hausham

02.03.2018 | Kategorie: Ski

Emma Haug siegt im Slalom, Lasse von Pein Dritter beim Utzinger Cup

Alle Haushamer  Rennteams waren am vergangenen Wochenende im Einsatz.

Die U14 und U16 Athleten starteten am Freitag  Abend mit einem Slalom am Sonnenbichl. Hier fuhr Emma Haug mit zwei sauberen Läufen auf Platz 1.

Am Sonntag trafen sich die Alpinen dieser Altersklasse  am Hirschberg um  sich bei einem langen und anspruchsvollen Riesenslalom zu messen.

Die Ergebnisse der Haushamer (erst Slalom, dann Riesenslalomergebnis in der Klammer)

Emma Haug (1/7), Pia Grünewald (8/9), Christina Czernik (11/11), Stefanie Manhart (13/13), Sophia Wiedner(14/15), Franziska Eham (-/9), Alina Schöps (11/10), Marlene Dietrich (10/15), Leonhard Würzhuber (6/9), Toni Czernik (-/5), Konstatin Daurer (22/-).

Die U12 traf sich mit dem Skiverband München in Fügen zu einem überregionalen KidsCross, einem variablen Lauf mit Elementen wie Sprüngen und Steilkurven. Hier waren nur zwei Fahrer der SG am Start, doch diebeiden ließen sich von den vielen Startern nicht einschüchtern. Fabian Cappellini  belegte am Samstag den 11. und am Sonntag den 8. Rang. Ramona Wiedner fuhr am Sonntag auf Platz 13.

Die U10 fuhr am Ödberg einen Riesenslalom im Best-of-two Modus. Lasse von Pein stürmte souverän auf den dritten Platz. Simon Groher, Manuel Thanner und Anton Nüsslein rundeten das Ergebnis mit den Plätzen 13,21 und 28 ab. Helena Cappellini gab im zweiten Durchgang nochmal richtig Gas und fuhr sich auf Platz 8 vor.

Alle Ergebnisse unter www.raceengine.de oder www.rennmeldung.de

< „Er hat viel für Hausham getan“

Handicap Integrativ:

EISs Sportfest 2018:
Das große EISs Sportfest findet heuer am Samstag den 16.6. in Hausham auf der Zentralen Sportanlage statt.
Alle Infos und die Anmeldung finden Sie hier!

Leichtathletik:

Stabhochsprunganlage zu verkaufen:
für Infos bitte hier klicken!

Funino:
Trainieren wie Messi & Co.

Information an alle Eltern unserer jungen Fußballer!

Ergebnisse & Zwischentabelle:
aller Mannschaften
nach dem 3. Spieltag

Neuer Yogakurs für Nacken und Wirbelsäule.
Für weitere Infos bitte hier klicken!

am Montag den 18.6.2018