Utzinger Cup

06.03.2019 | Kategorie: Ski

Bei Flutlicht und Regen um Punkte gekämpft

Die U9 Skirennläufer haben in dieser Saison schon einen besonderen Rennplan. Gleich zwei Flutlichtrennen stehen auf dem Programm, bei dem sich die 8 jährigen Kinder bis spät abends auf das rennen konzentrieren müssen.

Der Utzinger Cup startete diesmal bei strömenden Regen um 17 Uhr am Lenggrieser Weltcup Hang. Für die SG Hausham gingen unter der Leitung von Kilian Hütter Sarah Verbout, Mika von Pein und Paul Kurzenberger an den Start. Alle konnten trotz der widrigen Umstände Punkte einfahren. Sarah fuhr auf Platz 12, Mika souverän noch vor allen Lokalmatadoren auf Rang 1 und Paul auf Platz 15.

Doch damit war das Rennwochenende noch nicht fertig. Schon am Sonntagmorgen trafen sich die Utzinger Cup Fahrer erneut. Diesmal am Hirschberg bei strahlendem Sonnenschein und Jan Grünewald als Trainer. Sarah verbesserte sich auf Platz 10 von 28 gestarteten Mädels.

Mika ließ diesmal seiner Konkurrenz keine Chance. Mit 1,5 Sekunden Vorsprung und Tagesbestzeit siegte er in der U9 männlich. Marin verpasste mit Rang 16 knapp seine ersten CUP Punkte und Paul landete auf Platz 21.

Das letzte Rennen vor dem Finale findet am Sonnenbichl statt. Ein Hang, den die Kinder bereits aus dem Training gut kennen.

Wir wünschen unseren U9 Skirennläufern viel Glück und viel Spaß!!!!

< Verband sagt Meisterschaften ab

Trainieren wie Messi & Co.

Information an alle Eltern unserer jungen Fußballer!

am Montag den 24.6.2019