Vereinsmeisterschaften der Tischtennisspieler

30.09.2019 | Kategorie: Tischtennis

Andi Dorn konnte den Titel erfolgreich verteidigen. Maxi Knies holt sich den Titel in der B Klasse

Am Freitag 20.09.2019 fanden in der Landkreissporthalle Hausham unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften im Tischtennis statt. Unter der Leitung von Spartenleiter Sepp Langenwalter und seinem „Schriftführer“ Paul Bitter nahmen Insgesamt 12 Spieler teil. Im Einzel war der Wettbewerb in A und B Klasse unterteilt. Im Doppel wurde je einem Spieler der A-klasse ein Spieler der B-klasse zugelost. Zuerst wurden die Doppel gespielt. Hier hatte im Endspiel das Doppel Schmid/Knies (rechts im Bild) im Match gegen Dorn/Richter die Nase vorn.

Aufgrund der übersichtlichen Teilnehmerzahl wurde nicht in Gruppen sondern jeder gegen jeden gespielt. Nach zum Teil sehr spannenden Spielen in der A-Gruppe konnte sich Andreas Dorn (links im Bild) den Titel nach hochklassigem Spiel gegen Christian Schmid (rechts im Bild) im entscheidenden 5. Satz sichern. Den 3. Platz erkämpfte sich der „neu- Haushamer“ Alex Pischetsrieder (mitte).

In der B Klasse siegte Maxi Knies (mitte) vor Heinz Richter (rechts im Bild) und Christian Großhauser (links im Bild). Hier war der Ausgang relativ knapp. Jeder der drei erstplatzierten hatte 4 Siege auf dem Spielbogen stehen daher entschied das bessere Satzverhältnis.

< Kreisklasse 2

Ergebnis 1. MS:
SG Hausham - TSV Gräfelfing III 9:2

Ergebnis Toto Pokal:
SG Hausham - FC Penzberg
Endstand 0:3

Ergebnis 1. MS:
SC Geissach - SG Hausham 0:5

Funino:

Pilates:
für nähere Infos bitte hier klicken!

am Montag den 4.11.2019