Christina Czernik und Jan Grünewald sind Vereinsmeister 2020

05.03.2020 | Kategorie: Ski

Die Hunderter Marke beinahe geknackt

Die Haushamer Alpinen wussten den extra Tag im Jahr perfekt zu nutzen.
Am 29.02. trafen sich stolze 94 Starter im Alter von 4 bis 58 Jahren an der First zur Vereinsmeisterschaft 2020.

Ob aktiver oder ehemaliger Rennfahrer, Trainer oder Eltern, alle gingen mit viel Spaß in das Rennen und schlängelten sich bei guter Piste durch den Stangenwald.

Da die Zeiten auch dieses Mal weder angezeigt noch durchgesagt wurden, war die Spannung für alle bis zum Ende groß. Ein Ausscheiden gab es nicht, Fehler oder Stürze wurden mit einer Penaltytime belohnt. Somit kamen alle Starter in die Wertung.

Anschließend führte unser neuer Spartenleiter Michael Sedlmayr gekonnt durch die Siegerehrung. Alle Kinderkonnten einen glänzenden Pokal mit nach Hause nehmen, somit sah man nur strahlende Gesichter. Die Jugend freute sich über Stirnbänder oder Skiwachs und die Erwachsenen über einen guten Tropfen.

Im Anschluss wurden die Vereinsmeister bekannt gegeben. Unter großem Applaus konnten Christina Czernik und Jan Grünewald je eine handgefertigte Skifahrerskulptur aus Holz für Ihre souveränen Tagesbestzeiten entgegen nehmen.

Ein besonderes Highlight bei den Vereinsmeisterschaften ist jedes Jahr die Familienwertung. Da dieses Mal auch die Kleinsten den kompletten Lauf absolvierten, kamen unglaubliche 18 Familien in die Wertung. Den überlegenen Sieg holte sich in dieser Kategorie Familie Czernik, mit der Vereinsmeisterin Christina, Ihrem Bruder Toni und Papa Markus.

Das Motto des Tages „Dabei sein ist alles“ galt auch hier und so blicken Groß und Klein begeistert auf eine perfekt organisierte Vereinsmeisterschaft 2020 zurück.

Foto Vereinsmeister

Foto Kids

< Kicken für die Kinder

Infos zur Corona Pandemie:

BLSV:

Fragen und Antworten zu den Auswirkungen des
Coronavirus auf den organisierten Sport.

Bekanntmachung der Gemeinde!

Geschäftsstelle geschlossen!

SVO
BFV
BTTV
SG Vorstand

Pilates:
für nähere Infos bitte hier klicken!

Zumba & Fitness entfällt bis auf weiteres!