Spektakel in der Schlussphase

16.10.2020 | Kategorie: Fußball

SG Hausham gewinnt Neun-Tore-Spiel gegen RW Bad Tölz

Intensive Duelle lieferten sich die SG Hausham (weiß) und RW Bad Tölz im Nachholspiel – mit dem besseren Ende für die Haushamer. Foto: Andreas Leder

Über mangelnde Unterhaltung konnten sich die Zuschauer des Kreisklassen-Nachholspiels zwischen der SG Hausham und dem SC Rot-Weiß Bad Tölz am Mittwochabend wahrlich nicht beschweren. Nach einem abwechslungsreichen Duell stand ein 5:4-Erfolg für die Hausherren zu Buche, die sich damit in der Tabelle wieder auf Rang drei nach vorne schieben und bei noch einem ausstehenden Nachholspiel sieben Zähler hinter den Isarwinklern liegen.

Die Gäste gingen nach einer Viertelstunde in Führung, der Ausgleich durch Kilian Siglreitmaier fiel noch in der gleichen Spielminute. Lukas Grill traf im Anschluss zum 2:1, doch der neuerliche Ausgleich fiel wiederum nur Minuten später. Beim Stand von 2:2 ging es dann bis zur Schlussphase hin und her, ehe die Treffer fielen wie reife Früchte. Neun Minuten vor dem Schlusspfiff führten die Rot-Weißen erneut, doch Onur Yigit war im Gegenzug mit dem Ausgleich zur Stelle. Mit einem Doppelschlag von Manuel Marcks und wiederum Siglreitmaier entschieden die Gastgeber das Spiel in den letzten Minuten für sich.

Allerdings musste Hausham in der Nachspielzeit noch das 5:4 hinnehmen, wodurch der direkte Vergleich aus beiden Duellen an die Tölzer geht. „Es war ein faires Spiel, das am Ende einen verdienten Sieger gefunden hat. Wir konnten kämpferisch voll überzeugen. Man kann der Mannschaft nur ein Riesen-Lob aussprechen. Der Sieg war wichtig, um in Lauerstellung auf die ersten beiden Tabellenplätze zu bleiben“, resümierte Haushams Vize-Abteilungsleiter Florian Fink.

Quelle: Miesbacher Merkur vom 16.10.2020

< Hausham will Revanche

Liebe Sportler:
leider musste der komplette Spiel und Trainingsbetrieb bis auf weiteres eingestellt werden. Wir halten euch soweit es geht auf dem Laufenden.
Bleibt Gesund

Schreiben von der Gemeinde!
vom 30.10.2020

Schreiben vom BLSV!
vom 29.10.2020

Jahreshauptversammlung:
die JHV wird wegen Corona
auf nächstes Jahr verschoben!

Aktuelle Infos zur Corona Pandemie!

Neu: Das Corona-Konzept der Sparte Fußball vom 15.9.2020

Hygienekonzept der Sparte TT
vom 23.9.2020

Hygiene und Verhaltensregeln des BTTV
für Trainingsmaßnahmen

vom 19.9.2020

Hygiene und Verhaltensregeln des BTTV
für Wettkämpfe

vom 19.9.2020

Wir suchen dringendst Übungsleiter und Trainer für unsere Kinder- und Jugendgruppe Volleyball.

Bei Interesse bitte bei Uschi Killer melden 0160 180 5334.

Infos zur Corona Pandemie:

Hygienekonzept des LK Miesbach für Sporthallen
Stand 22.9.2020

Das Coronakonzept für das Training
auf Schnee!

Das Coronakonzept der Sparte Ski!

Hygiene und Verhaltensregeln vom BTV für Tennisanlagen wärend
der Covid-19-Pandemie! (Stand Juni)

Hygienekonzept für
Yoga und Turnen!