Unsere Vorstandschaft mit den Übungsleitern:
v.l.n.r.: Uschi Killer, Christian Schwock, Sabrina Zeug, Ronny Priefer, Lisa Klemm, Roland Lander, Sylvia Drexl, Barbara Stich, Simone Kriechbaumer, Karin Schrader, Anja Empl, Johann Breitschafter und Renate Hank.

Hinweise:

• Kinderturnen:

• Die LKR Turnhalle und die Schulturnhalle sind während der Ferien immer geschlossen. Es findet kein Training während der Ferienzeit statt.

• Die Mutter-Kind-Gruppe und die Gruppe 4-6 Jahre findet immer bis zu den
    Pfingstferien statt.

• Die Gruppe in 2-4. Klasse und die Leistungsgruppe je nach Vereinbarung mit
    Sylvia Drexl.

• Am Mittwoch, den 21.März beginnt ein neuer 10 teiliger Yogakurs (Hatha Yoga). Dieser Kurs ist bereits wieder voll ausgebucht. Die Übungsstunden finden jeweils am Mittwoch, beginn um 19:15 Uhr im Gymnastikraum der Landkreisturnhalle unter der Leitung von Walter Mayer statt.

Nachdem der seit Jahren bestehende Kurs unter der Leitung von Walter Mayer wiederum voll ausgebucht ist, plant die Turnabteilung einen zusätzlichen weiteren Kurs, der je nach Nachfrage entweder am Mittwoch von 18-19 Uhr oder am Donnerstag von 19-20 Uhr stattfinden könnte. Thema für diesen Kurs ist " Yoga für Nacken und Wirbelsäule".

Dieser Kurs würde von Yogalehrerin Andrea Geiger aus Weyarn geleitet.

Interessenten sollten sich schnellst möglich bei Hans Breitschafter unter der Telefonnummer 0170 8644405 oder email: jbreitschafter(at)freenet.de melden.

• Fitness/Gymnastik:

Zumba:

Allgemeine Hinweise zur Teilnahme an der Zumbastunde:
    Die Zumbastunde findet jeweils vierzehntägig Montags von 19-20 Uhr in der Turnhalle der Mittelschule Hausham mit der zertifizierten Zumbatrainerin Monique statt. Der Unkostenbeitrag pro Stunde beträgt für Mitglieder der SG Hausham/Sparte Turnen 1,-- € und für Nichtmitglieder 5,-- €. Der Beitrag wird am Halleneingang kassiert. Es wird deshalb gebeten, ein paar Minuten vor Beginn der Stunde da zu sein, damit Monique pünktlich anfangen kann. Teilnehmen kann nur, wer vorher bezahlt hat. Anhand der Mitgliederliste werden von Zeit zu Zeit auch Kontrollen bezüglich der Mitgliedschaft durchgeführt.

Die Zumbatermine für 2018:

08.01., 22.01., 05.02. (12.-16.02. Ferien), 26.02., 12.03., (26.03.-06.04. Ferien), 09.04, 23.04., 07.05., (21.05.-01.06. Ferien), 04.06., 18.06., 02.07., 16.07., (30.07.-10.09. Ferien), 17.09., 01.10., 15.10., (29.10.-02.11. Ferien), 05.11., 19.11., 03.12. und 17.12.
  • Die Zumbastunde findet im Wechsel mit der Fitnessgymnastik, Leiterin Patrica, statt.

Leichtathletik:

Stabhochsprunganlage zu verkaufen:
für Infos bitte hier klicken!

Ergebnis:
SG Hausham - ASV Antdorf 4:0

Funino:
Trainieren wie Messi & Co.

Information an alle Eltern unserer jungen Fußballer!

Schleiferlturnier:
am 29.4. Ausweichtermin 1.5.
Einladung!

Gruppeneinteilung:
hier findet Ihr schon mal die Gruppeneinteilung
für die neue Saison!

Neuer Yogakurs für Nacken und Wirbelsäule.
Für weitere Infos bitte hier klicken!

am Montag den 23.4.2018