Vater-Mutter-Kind-Turnen
findet seit 20. September wieder statt. Von 1/2 Jahr bis 4 Jahren. Falls ein Geschwisterkind 5 Jahre ist, kann dieses weitere Kind auch gerne mitturnen. Müsste allerdings auch angemeldet
werden. Ohne Vorherige Anmeldung möglich. Montags von 16.30 – 17.45 Uhr in der LKR Turnhalle Hausham. Es sind nur Hallenschuhe oder Rippsocken erlaubt. Sportbekleidung. 1te Std. ist eine Schnupperstunde.

Geräte-Kinderturnen:  aus ggb. Anlaß erst wieder ab Jan. 2022. Leider ist es uns nicht möglich, momentan diese Trainingsstd. zu verwirklichen.

Yoga 1 findet bis auf weiteres statt. Der wieder begonnene Kurs 1 (Hatha Yoga) am Mittwoch von 19:15 bis 20:15 im Gymnastikraum der FÖZ Turnhalle unter der Leitung von Yogalehrer Walter ist voll ausgebucht.

Yoga 2 fällt momentan leider aus!

Pilates ist jetzt auf weiteres ausgesetzt.

*ZUMBA/GYM am Montag in der Schulturnhalle*

Am Montag von 19-20 Uhr fand bisher immer Zumba mit Monique im Wechsel mit Fitnessgymnastik mit Patricia statt. Leider kann Monique aus beruflichen Gründen die Zumbastunde am Montag  nicht mehr abhalten, so dass _vorläufig_ nur jeden zweiten Montag von 19-20 Uhr eine Fitnessgymnastik mit Patricia stattfindet. Patricia kann diese Stunde erst am 18. Oktober starten und dann jeweils vierzehntägig. Diese Regelung bleibt solange, bis eine andere Lösung gefunden wird.

*Fitnessgymnastik am Mittwoch*

Die Gym  (Fitnessgym, WSG, evtl. Step)  am Mittwoch von 18.30-20.30 Uhr findet wie gewohnt  statt, kann jedoch auch erst eine Woche später, also am 22. September starten.

_/Bei /__/allen Gymnastikstunden/__/gilt die 3-G-Regel (getestet, genesen, geimpft). Die Nachweise sind Pflicht zur Teilnahme und müssen dem Trainer vor Beginn der Stunde  vorgelegt werden.  Ohne Nachweis ist eine Teilnahme nicht möglich./__/  Außerdem müssen sich die Teilnehmer in eine Liste eintragen./_

Junggebliebenen-Sport mit Doris Mittermüller: doris.mittermueller(at)web.de nur im Freien im Pausenhof von der Grundschule. 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr Treffen an der Schulturnhalle. Immer donnerstags.

Informationsangebot des BLSV!
Immer Aktuell

Coronakonzept Sommertraining
Coronakonzept Schneetraining

Spielbetrieb im BTTV ab 25.11.21 ausgesetzt.
Alle Infos hier!

Handicap Intagrativ:

der neue EISs Flyer ist da!

Aktuelle Infos!

Neues vom Volleyball
für Infos bitte hier klicken!