SG Hausham`s Turner gehen online

Die Turnabteilung der SG Hausham bietet ihren Mitgliedern nachfolgende Sportmöglichkeiten über ZOOM an.

Es sind hierzu aber auch Nichtmitglieder herzlich willkommen.

Yoga am Donnerstag von 19-20:15 mit Yogalehrerinn Marianne Danzer. Es läuft hier bereits ein Kurs, für den noch weitere 3 Übungsabende anstehen. Wer  Interesse daran hat, sollte möglichst bald eine email an  marianne.danzer(at)t-online.de  schicken. Marianne wird dann den Link zum Einwählen ausgeben, und weitere Einzelheiten über den Ablauf mitteilen.

Hanna Kirschner bietet neben ihrer bereits bestehenden Montagsstunde (19-20 Uhr) zusätzlich noch für Donnerstag von 19-20 Uhr eine „Pilates-Stunde“  über Zoom an. Bei Interesse bitte hier eine email an  hannawuz(at)gmx.de  senden.

Die Teilnahmekosten pro Übungsstunde betragen bei diesen beiden Kursen € 3,50 für Mitglieder und € 6,00 für Nichtmitglieder und werden aus organisatorischen Gründen a Block, also für die gesamten anstehenden Einheiten per Überweisung, Paypal, Bankeinzug etc. abgewickelt.

Zumba am Mittwoch von 19-20 Uhr mit Monique Hefler. Bei Interesse hier telefonisch unter der Telefon-Nummer  08026 920680 anmelden. Kosten € 1,-- für Mitglieder, € 5,-- für Nichtmitglieder.

Kostenabrechnung wie vorher bei Yoga und Pilates.

Die angekündigte Übungsstunde Body Workout (Beine,Bauch und Po) am Dienstag von 18-19 Uhr unter der Leitung von Saskia Schupp muss wegen Erkrankung der Übungsleiterin entfallen.

Für Rückfragen und Informationen steht auch die 1.Vorsitzende Uschi Killer unter email  Uschi.killer(at)t-online.de zur Verfügung.

Die Turnabteilung will mit diesen vorläufigen Angeboten allen interessierten Mitgliedern aber auch Nichtmitgliedern eine Möglichkeit unterbreiten, den tristen Pandemiealltag zu überbrücken und hofft auf eine rege Teilnahme und baldige Öffnung der Sporthallen.

Handlungsempfehlungen vom BLSV!
Stand: 12.04.2021

Liebe Tennisfreunde, es geht wieder los. Ab 8.3. kann auf Platz 6 wieder Tennis gespielt werden.
Nachfolgend einige Informationen zur aktuellen Situation:

Rundschreiben vom Tennis Vorstand!

Hygienekonzept Platz 6!

Hygiene und Verhaltensregeln vom BTV!

BTV Stufenplan!

Hausham's Turner gehen Online. Alle Infos gibt es hier!

Aktuelle Infos zur Corona Pandemie!

Neu: Das Corona-Konzept der Sparte Fußball vom 15.9.2020

Hygienekonzept der Sparte TT
vom 23.9.2020

Hygiene und Verhaltensregeln des BTTV
für Trainingsmaßnahmen

vom 19.9.2020

Hygiene und Verhaltensregeln des BTTV
für Wettkämpfe

vom 19.9.2020

Wir suchen dringendst Übungsleiter und Trainer für unsere Kinder- und Jugendgruppe Volleyball.

Bei Interesse bitte bei Uschi Killer melden 0160 180 5334.

Infos zur Corona Pandemie:

Hygienekonzept des LK Miesbach für Sporthallen
Stand 22.9.2020