SG Hausham`s Turner gehen online

Die Turnabteilung der SG Hausham bietet ihren Mitgliedern nachfolgende  Sportmöglichkeiten über ZOOM an.

Es sind hierzu aber auch Nichtmitglieder herzlich willkommen.

Yoga am Donnerstag von 19-20:15 mit Yogalehrerinn Marianne Danzer. Es wird hierzu einen kostenlosen Probeabend geben, dann sind weitere 6 Std geplant. Wer  Interesse daran hat, sollte möglichst bald eine email an  marianne.danzer(at)t-online.de  schicken. Marianne wird dann den Link zum Einwählen ausgeben, und weitere Einzelheiten über den Ablauf mitteilen.

Ebenfalls bietet Hanna Kirschner am Donnerstag von 19-20 Uhr eine „Pilates-Stunde“  für 10 Übungseinheiten über Zoom an. Auch hier ist eine kostenlose Probestunde vorgesehen. Bei Interesse bitte hier eine email an  hannawuz(at)gmx.de  senden.

Die Teilnahmekosten pro Übungsstunde betragen bei diesen beiden Kursen € 3,50 für Mitglieder und € 6,00 für Nichtmitglieder und werden aus organisatorischen Gründen a Block, also für die gesamten 6er oder 10er Einheiten per Bankeinzug (Paypal) abgewickelt.

Zumba am Mittwoch von 19-20 Uhr mit Monic Hefler über Zoom. Bei Interesse hier telefonisch unter der Telefon-Nummer  08026 920680 anmelden. Kosten € 1,-- für Mitglieder, € 5,-- für Nichtmitglieder.

Body Workout (Beine,Bauch und Po) am Dienstag von 18-19 Uhr unter der Leitung von Saskia Schupp. Bei Interesse Meldungen per email an  saskia.zepert(at)gmx.net .

Es sind noch weitere Online Aktivitäten geplant. Rückfragen und Informationen erteilt die 1.Vorsitzende Uschi Killer unter email  Uschi.killer(at)t-online.de

Die Turnabteilung will mit diesen vorläufigen Angeboten allen interessierten Mitgliedern aber auch  Nichtmitgliedern eine Möglichkeit unterbreiten, den tristen Pandemiealltag zu überbrücken und hofft auf eine rege Teilnahme.

Yoga: .

Bis zur Wiederöffnung der Sporthallen bietet Yogalehrerin Marianne Danzer am Donnerstag von 19-20:15 einen Kurs über Zoom an. Es wird hierzu einen kostenlosen Probeabend geben, dann sind weitere 6 Std geplant. Wer  Interesse daran hat, sollte möglichst bald eine email an  marianne.danzer(at)t-online.de  schicken. Marianne wird dann den Link zum Einwählen ausgeben, und weitere Einzelheiten über den Ablauf mitteilen.  Die Teilnahmekosten pro Übungsstunde betragen  € 3,50 für Mitglieder und € 6,00 für Nichtmitglieder und werden aus organisatorischen Gründen einmalig a Block, also für die gesamten 6er Einheiten per Bankeinzug, Paypal oder Überweisung abgewickelt

Pilates:

Bis zur Wiederöffnung der Turnhallen bietet Hanna Kirschner jeweils am Montag von 19-20 Uhr für die bestehende Gruppe  und zusätzlich am Donnerstag von 19-20 Uhr für neue Interessenten eine „Pilates-Stunde  für 10 Übungseinheiten über Zoom an. Es ist eine kostenlose Probestunde vorgesehen. Bei Interesse bitte hier eine email an  hannawuz(at)gmx.de  senden.

Die Teilnahmekosten pro Übungsstunde betragen  € 3,50 für Mitglieder und € 6,00 für Nichtmitglieder und werden aus organisatorischen Gründen einmalig a Block, also für die gesamten 10er  Einheiten per Bankeinzug, Paypal oder Überweisung abgewickelt.

Hausham's Turner gehen Online. Alle Infos gibt es hier!

Liebe Sportler:
leider musste der komplette Spiel und Trainingsbetrieb bis auf weiteres eingestellt werden. Wir halten euch soweit es geht auf dem Laufenden.
Bleibt Gesund

FAQs vom BLSV!
vom 24.02.2021

Aktuelle Infos zur Corona Pandemie!

Neu: Das Corona-Konzept der Sparte Fußball vom 15.9.2020

Hygienekonzept der Sparte TT
vom 23.9.2020

Hygiene und Verhaltensregeln des BTTV
für Trainingsmaßnahmen

vom 19.9.2020

Hygiene und Verhaltensregeln des BTTV
für Wettkämpfe

vom 19.9.2020

Wir suchen dringendst Übungsleiter und Trainer für unsere Kinder- und Jugendgruppe Volleyball.

Bei Interesse bitte bei Uschi Killer melden 0160 180 5334.

Infos zur Corona Pandemie:

Hygienekonzept des LK Miesbach für Sporthallen
Stand 22.9.2020

Das Coronakonzept für das Training
auf Schnee!

Das Coronakonzept der Sparte Ski!

Hygiene und Verhaltensregeln vom BTV für Tennisanlagen wärend
der Covid-19-Pandemie! (Stand Juni)

Hygienekonzept für
Yoga und Turnen!