Vater-Mutter-Kind-Turnen
Von 1/2 Jahr bis 4 Jahren. Falls ein Geschwisterkind 5 Jahre ist, kann dieses weitere Kind auch gerne mitturnen. Müsste allerdings auch angemeldet werden. Ohne Vorherige Anmeldung möglich. Montags von 16.30 – 17.45 Uhr in der LKR Turnhalle Hausham. Es sind nur Hallenschuhe oder Rippsocken erlaubt. Sportbekleidung. 1te Std. ist eine Schnupperstunde.

Geräte-Kinderturnen für Mädchen und Jungen von 6 bis 10 Jahre: mittwochs von 16.30 bis 18.00 Uhr in der Mittelschulturnhalle in Hausham. Anmeldung bei Frau Lüder Tel.: 08026/9769400 erfoderlich.

Yoga Kurs 1
Der laufende Kurs 1 (Hatha Yoga) unter der Leitung von Yogalehrer Walter Mayer findet jeweils am Mittwoch von 19:15 – 20:15 Uhr im Gymnastikraum der Landkreisturnhalle (FÖZ)  an der Tegernseer Str. statt und ist voll ausgebucht. Es gelten zur Zeit die die „ Sporthallen Verhaltensempfehlungen für Vereinssport“ vom 03.04.2022 des Landkreises Miesbach (die 2G / 3G Regel entfällt). Bei Rückfragen wenden sie sich bitte an Hans Breitschafter, email  jbreitschafter(at)freenet.de

Yoga Kurs 2
Der laufende Kurs 2 von Marianne Danzer findet jeweils am Donnerstag von 19 – 20:15 Uhr findet im Gymnastikraum der Landkreisturnhalle (FÖZ) an der Tegernseer Str. statt und ist ebenfalls voll ausgebucht. Es gelten zur Zeit die die „ Sporthallen Verhaltensempfehlungen für Vereinssport“ vom 03.04.2022 des Landkreises Miesbach (die 2G / 3G Regel entfällt). Bei Rückfragen für diesen Kurs wenden sie sich bitte  direkt an Marianne Danzer, email mariane.danzer(at)t-online.de

Yoga Kurs 3
Der neue Kurs 3 unter der Leitung von Walter Mayer findet jeweils am Montag von 17:45 – 19:15 Uhr im Gymnastikraum der Landkreisturnhalle (FÖZ) an der Tegernseer Str. statt und ist voll ausgebucht. Kursbeginn ist am 28.März .Es gelten zur Zeit die die „ Sporthallen Verhaltensempfehlungen für Vereinssport“ vom 03.04.2022 des Landkreises Miesbach (die 2G / 3G Regel entfällt). Bei Rückfragen wenden sie sich bitte an Hans Breitschafter, email  jbreitschafter(at)freenet.de

Yoga Kurs 4
Der neue Kurs 4 unter der Leitung von Walter Mayer findet jeweils am Montag von 19:30 – 21:00 Uhr im Gymnastikraum der Landkreisturnhalle (FÖZ) an der Tegernseer Str. statt und ist voll ausgebucht. Kursbeginn ist am 28.März. Es gelten zur Zeit die die „ Sporthallen Verhaltensempfehlungen für Vereinssport“ vom 03.04.2022 des Landkreises Miesbach (die 2G / 3G Regel entfällt). Bei Rückfragen wenden sie sich bitte an Hans Breitschafter, email  jbreitschafter@freenet.de

Pilates ist jetzt auf weiteres ausgesetzt.

Ein neuer Fitnesskurs „Body Workout“ findet montags, von 19 bis 20 Uhr, in der Halle der Mittelschule Hausham statt. Die zehn Einheiten (14-tägig) kosten 60 Euro für Nichtmitglieder und 45 Euro für Mitglieder. Anmeldung per E-Mail an Saskia.zepert@gmx.net  (Sorry - E-Mail Adresse war falsch, ist jetzt richtig) Es ist immer eine vorherige Anmeldung bei den jeweiligen Abteilungsleitern erforderlich.

Das Geräteturnen würde von 16.30 bis 18.15 mittwochs stattfinden. Alle Kurse finden in der Mittelschulturnhalle statt.

Einen Trainer/in für Fitness-Gymnastik und/oder Zumba sucht die Abteilung Turnen/Leichtathletik/Volleyball der SG Hausham. Benötigt wird dieser im 14-tägigen Rhythmus immer montags von 19 bis 20 Uhr. Interessierte können sich unter z 01 60 / 1 80 53 34 melden.

Junggebliebenen-Sport mit Doris Mittermüller: doris.mittermueller(at)web.de nur im Freien im Pausenhof von der Grundschule. 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr Treffen an der Schulturnhalle. Immer donnerstags.

Vatertagsturnier:
am Do den 26.5. ab 12:00 Uhr
für weitere Infos hier klicken!

Der neue Flyer ist da!

Hilfe für die Kriegsopfer der Ukraine
 +++Helfer GESUCHT+++

Kreisklasse:
Ergebnis 1. MS:

BCF Wolfratshausen II - SG Hausham 0:4

Handicap Intagrativ:

der neue EISs Flyer ist da!

Einen Trainer/in für Fitness-Gymnastik und/oder Zumba sucht die Abteilung Turnen/Leichtathletik/Volleyball der SG Hausham. Benötigt wird dieser im 14-tägigen Rhythmus immer montags von 19 bis 20 Uhr. Interessierte können sich unter z 01 60 / 1 80 53 34 melden.

Aktuelle Infos!

Neues vom Volleyball
für Infos bitte hier klicken!

Informationsangebot des BLSV!
Immer Aktuell