Vater-Mutter-Kind-Turnen
Von 1/2 Jahr bis 4 Jahren. Falls ein Geschwisterkind 5 Jahre ist, kann dieses weitere Kind auch gerne mitturnen. Müsste allerdings auch angemeldet werden. Ohne Vorherige Anmeldung möglich. Montags von 16.30 – 17.45 Uhr in der LKR Turnhalle Hausham. Es sind nur Hallenschuhe oder Rippsocken erlaubt. Sportbekleidung. 1te Std. ist eine Schnupperstunde.

Faschingsturnen am 14.2.23. Es wird ein kleines Entgelt für die Crachia verlangt. Bitte Kleingeld mitbringen. Die Crachia hat an diesem Tag einen Auftritt beim Faschingsturnen. Bitte alle verkleidet kommen.

Geräte-Kinderturnen für Mädchen und Jungen von 6 bis 10 Jahre: mittwochs von 16.30 bis 18.00 Uhr in der Mittelschulturnhalle in Hausham. Anmeldung bei Frau Lüder E-Mail ankelueder@mail.de erfoderlich.

Yoga Kurs 1 – Gruppe Mayer am Mittwoch von 19:15 – 20:15 im Gymnastikraum der LK Turnhalle (FÖZ)
Ein neuer 10er Kurs wurde am 14.Dezember gestartet und dieser Kurs ist mit 10 Teilnehmern voll belegt.
Die Kursgebühr beträgt € 40,--, alle Teilnehmer müssen Mitglied bei der SG Hausham Abt.Turnen sein..
Informationen und Auskünfte erteilt Johann Breitschafter, email  j.breitschafter@freenet.de

Yoga Kurs 2 – Gruppe Danzer am Donnerstag von 19:00 – 20:15 im Gymnastikraum der Landkreis Turnhalle
Ein neuer 10er Kurs wurde am 15.Dezember gestartet und dieser Kurs ist mit 10 Teilnehmern voll belegt.
Informationen und Auskünfte für diesen Kurs erteilt Marianne Danzer, email marianne.danzer@t-online.de

Yoga Kurs 3 – Gruppe Mayer am Montag von 17:55 – 19:25 im Gymnastikraum der LK Turnhalle (FÖZ)
Ein neuer 10er Kurs wurde am 12.Dezember gestartet und dieser Kurs ist mit 10 Teilnehmern voll belegt.
Die Kursgebühr beträgt € 60,--, und alle Teilnehmer müssen Mitglied bei der SG Hausham Abt.Turnen sein..

Yoga Kurs 4 – Gruppe Mayer am Montag von 19:30  – 21:00 im Gymnastikraum der LK Turnhalle (FÖZ)
Die Kursgebühr beträgt € 60,--, alle Teilnehmer müssen Mitglied bei der SG Hausham Abt.Turnen sein..

PilatesIn der Mittelschulturnhalle Hausham montags von 18.00 bis 19.00 Uhr. Übungsleiterin ist Hanna Kirschner. Bitte Anmeldungen unter hannawuz@gmx.de oder Tel: 0151 67311 640. Dieser Kurs kann auch über die Krankenkasse abgerechnet werden!

Junggebliebenen-Sport mit Doris Mittermüller: doris.mittermueller@web.de donnerstags von 18.00 bis 19.30 Uhr in der Schulturnhalle.